开学第一天日记
从9月1号开始,我的新学期开始了。
换了新的老师、换了新的同学、换了新的学习环境,换了各种东西,什么都与上一年不一样了。但无论换了什么,我们身为学生都要都要以学习为主。因为我们是小学六年级,我的毕业季,所以我们要更加的珍惜这一年。自然,我也要在这个新的学期里更加努力的去学习,争取在期末考试中考到自己理想的中的成绩。
而今天也发生了许多事情,今天换了新的班级,新的同桌,例外今天也换了换我在班级的位置。希望今后我能与同学和睦相处,给老师留下一个好印象,更希望今后能比上一年更加努力的学习,比上一年学习成绩更好。
今天是开学第一天,让我用着开心的心情去面对以后的每一天吧!今后我一定要更加努力学习,加油!