在我心中,校园是一个美丽的地方。因为那里有一些朋友和我一起学习、玩耍和分享生活的乐趣。最重要的是,我们一年到头都有不同的记忆。对那张美丽笑脸的回忆。
春天,小草悄悄地从小帽尖探出头来,仿佛在迎接春天的到来。校园旁边的花真的很美,这一簇。这个集群非常漂亮。每个人都穿着春装在操场上跳舞和跳跃,非常开心。
夏天,有几个孩子在梧桐树下跑步和玩耍。然而,无知的蝉在树上不停地叫着:“蝉。。。蝉……”然而,树下的几个孩子仍在玩耍。可恶的太阳或炎热的人不知道该怎么办。
秋天,金秋时节,景色宜人。树上的叶子变成了“金蝴蝶”,落到了地上。一些学生拿起它来做树叶印刷,一些学生拿起它来做树叶标本,一些学生拿起它来做装饰…
冬天,这里很冷,但是还没有下雪。不管刮风下雨,我都坚持做早操。
不管在春天,我们的校园都是绿色的。夏天。秋天。即使在冬天,也有松树。然而,最感人的绿色是在教室里:“老师是勤劳的园丁,在新的时代养育孩子。