新学期就这样轰轰烈烈地开始了,同学们都迫不及待地来上学了。奇怪的是为什么上学时大家总想着赶快放假,而放假了却又期待马上开学呢?特别是我,今天迫不及待地一路飞奔着来到学校。我特别期待教室是什么样的,老师是什么样的,会不会转来新同学。
在路上,我遇到了张孝之,我俩一起到了教室。等到了教室,我伤心得都要哭了,语文老师不是魏老师了,而是一个姓丁的老师。呜呜……突然,我停止了哭声,丁老师让一个身强力壮的同学把地拖一下。这可是我的强项呀!于是我把手举了起来,老师真的选了我。我拿上拖把,然后跑到了男洗手间,把拖把沾了点水拿到教室,把地拖得干干净净。
周老师让几个身强力壮的同学去抱书,这也是我的强项呀!于是,我又举起来手,周老师居然选了我。我马上下到一楼报了点书回到教室,又抱了点书回到教室……最后我满头大汗地回到了教室。
开始发书了,你们猜每人有多少本书?你们肯定猜不到,老师居然发了11本书!这可把我惊呆了。