万圣节日记
每年十月的最后一个星期天就是西方人的万圣节。听妈妈说,是鬼节,需要我们小朋友用糖果哄小鬼回去,我们一年才能平平安安。
今年,我的好朋友们一起和过万圣节,我们高兴极了。星期六下午,妈妈带着我们来到了英语班,和其他同学一起过万圣节。英语班热闹极了,小朋友都打扮成各种童话造型,有巴拉巴拉小魔仙、蜘蛛侠、各种各样的公主,漂亮极了。有一个同学扮成了公主,我们都非常羡慕她,我们下回也要扮公主。英语班还发了漂亮头饰、发卡、面具,把各位妈妈、爸爸也装扮了起来,舞会气氛很热闹。
我们先表演模特秀,又做了南瓜灯、画了蝙蝠,最后抢了糖果,爸爸、妈妈和我们都玩的十分开心,还得到了糖果礼物、小吃,这个万圣节真快乐!