万圣节日记
10月31号是西方的万圣节。我们班的小朋友相约到尚景华园举行万圣节的派对,活动的口号是:不给糖就捣蛋
同学们都穿着古怪的服装,有公主的、骷髅头的、吧啦啦小魔仙的,还有海岛船长的活动开始之前,阿姨宣布了游戏规则。我们迫不及待地出发啦!先来到吴棂轩家,我们在门外大声喊口号:不给糖就捣乱,奶奶很快就开门派糖了,谢谢奶奶过后,我们继续去下一个小朋友的家——朱润基、李宇航。最后,妈妈们都躲起来了,只要我们找着她们就可以要糖,阿姨给我们派了各种各样的糖果,好开心啊!万圣节真好玩!