万圣节日记
今天是万圣节,我和我的朋友们一起去要糖果。有的小朋友穿上了白雪公主的衣服,有的穿上了冰雪奇缘里爱莎公主的的裙子,还有的居然装扮成了海盗,大家都穿着不同的服饰,有趣极了
我们去了南天二花园要糖果。不给糖果就捣蛋,是我们要糖果的口号!我们兴奋地排着队一路小跑来到了第一家,要到了许多五颜六色的水果糖和巧克力,可漂亮了。然后,我们挨家挨户地敲门要糖果,直到我们装糖果的南瓜兜装得满满的。不知不觉,天已经黑了。快乐的时光过得真快,我们高高兴兴地提着要到的糖果满载而归。