打羽毛球日记
吃过晚饭,爸爸叫我到楼下去打羽毛球。
我跑到水泥场上,接过爸爸的羽毛拍。刚站好位置,只听见“嗖”的一声,羽毛球便飞了过来。我急忙举起羽毛拍,重重地往球上打去,结果没打着,球掉了下来。我嘟起嘴,不高兴地说:“爸爸我还没站好呢,你怎么就打过来了?”爸爸笑着对我说:“我叫你发球呢!”我顿时转怒为喜。拾起羽毛球狠狠地打了过去,只看见爸爸球拍一挥,球就飞了过来。我瞄准球使劲地打了过去。球像一只听话的小鸟,快速地飞向爸爸那边。就这样,我们父女俩你拍我打,左一下,右一下,上一下,下一下,累得我满头大汗,但心里却乐开了花。