小学生日记
今天,我的爸爸给我买了一只宠物。
他是一只小鼹鼠,他每天都住在地下,被买回来后,爸爸给这位‘鼹鼠先生’挖了一个洞,让他住在这里面。
我每天都会来看他,所以我们很熟悉了,我每次去都会给他带一些吃的,我很喜欢这只小鼹鼠。
你们喜欢我的宠物吗?
小学生日记10
今天,离开学还有一天,好友发来成绩单。看着那一串数字,突然心头涌上一股莫名的疼痛。本来以为可以考一个好成绩可是,却盼来这样一串,,,
我在想到底要不要告诉爸妈,好纠结,唉,真是悔恨当初,如果我好好学习,就不会这样了吧。
可是,这世界没有卖后悔药的。