快乐的暑假日记
暑假里,我跟妈妈去了田庄。下班以后,常常带我去小树林里捉知了,我觉得很,爸爸给我讲了许多有关于知了的知识,我知道了知了是害虫,它专门吸食树汁,使大大小小的树枝枯死。有时候我会去妈妈的办公室跟妈妈学电脑,现在我已经学会了打字和绘画。
这个暑假我过的真快乐,我学到了许多知识,我的就像飞上了蓝天。
快乐的暑假日记9
8月8日 晴 星期三
为了每天看落日的绮丽景色,我早早的吃完晚饭来看日落。
这时侯太阳已经西斜了,她像个害羞的姑娘露出那红彤彤的脸蛋,周围绕着一圈光环那天空是深蓝色的,像明亮的湖水,然后越来越蓝,越来越浓了,简直有点红了!江边连绵起伏的高山在夕阳的照射下像披了上闪闪发光的金衣,显的分外壮丽,我情不自禁的赞叹:
真美!