关于心灵的日记
你的心灵还好吗,是不是足够强大,强大到可以承受一切,或悲或喜的事?
在我的生活中,看过悲哀,走过深渊,感受过辛酸,我想,我可以依旧阔步向前。人生,没什么大不了,潇洒走一回。
而,大多数的我们,每个人都在做着同一件事,不是伤害,就是被伤害。往往呢,受伤的人,总是那个你最最需要,并且最最关心你的人。
一个孩子,总会无时无刻的伤着爸爸妈妈的心,要么摆脸色,要么威胁,要么打骂,却很少很少,去和老师理论,和上司谈判,和同事闹矛盾,或是不敢,或是不想,说不清,道不明。
在伤与被伤,爱与被爱之间,你的心灵还好吗?是否还在痛,是否看的清,你的抉择,你的想要。
生活给了你我什么,你我或许早已品尝。有的人,还有时间,还来得及慢慢回味。有的人,心灵却在痛,不是没有鸡汤,而是早已不知其味。
只要能够得着,就还来的急。十年生死两茫茫,不思量,自难忘。你的心灵还好吗?