真是爽啊,我们在周四就考完了试,接下来有五天时间疯狂放肆。不过准确来说是有六天时间放假,因为第六天只是回校参加假前教育。不过恐怖的事,我们英语老师可能会提前讲卷子(已经不是一次了)。
今天是第四天,但我照常按周末的计划来进行——起床,洗漱, 玩游戏,吃早餐,玩游戏,吃午饭,看新闻,锻炼,看电视剧,吃晚餐,玩游戏……(不用补习哦)。
按我们班来形容这几天过后就是笑着进去,哭着出来。很形象了。
这几天是真的颓废,不过这也是有原因的,因为大家都不想浪费啊,毕竟这段时光是比假期还要好的。