期中考试终于考完了,我很激动,因为我们大家都想知道自己的分数,一天一天过去了,终于到了老师判完卷子的时候了,我的心提的更紧了。
当老师把卷子拿到讲台的时候,我的心都提到嗓子眼了,老师对我们说:“你们大家考得不太好,希望大家看了以后都要反思一下。”老师又说:“我这次是按名次发卷子。”老师叫了一个又一个的学生,还是没有叫到我,我着急了,害怕我考的不及格,回去被老爸骂一顿,终于,我听见了一个熟悉的名字,这个名字正是我的名字,我急忙跑了上去,拿过试卷一看,“啊!”我大叫一声,我竟然只考了77、5分,数学89分,我沮丧极了,慢慢地走回我的座位,恨不得趴在桌子上大哭一场,不过话又说回来,我没有考下60分,使我很庆幸。
我觉得我这一次没有考好,但是期末考试我还会努力的。