在这个快乐的暑假中,我参加了嘉定的惠风夏令营,在那我学习了很多知识并做了很多有趣的游戏,让我来给你介绍一下吧!
其中令人难忘的是我们班的英语老师-谢老师,他曾经在建平中学任教过,他长的很帅,也很强壮,高高的鼻樑上有一付黑框眼镜,他读起英语时口齿伶俐,读音也非常标准,声音悦耳动听,让我们听着了迷,连一根针掉在地上感觉都能听到,他读起英语时长时间都不觉的累,就象吟诗一样让人陶醉。
每天傍晚都是我们男孩子最快乐的时候,老师把我们分成两队,老师一声哨响,球赛开始了,两队互不相让,都在积极地拼抢,都希望自己的团队能获胜,有一次我还推选为前锋,在队友的配合下,突破了对方多名防队员,“嗖”的一声,攻入对方网窝,最终我们完美获胜。
快乐的日子总是那么的短暂,我们都峦峦不舍的互相告别,相约明年再相会。这真是一个快乐的暑假呀!