从小我的房间没有窗户,所以我特别想要一扇,我总是想象外面的风景有多么的迷人:晴朗的天气,阳关普照大地,绿色的植物美丽的花在风中快活的摇摆,树上的蝉在叫,还有蝴蝶蜻蜓的踪影,好美的景色我好陶醉好迷恋!也许是因为太寂寞吧!
大学终于毕业了,一个人租了一间小房间,它不大也不豪华,但是我却那么的钟爱它,就是因为它有一扇大大的窗户,它是我第一次喜欢的地方也是我的天地完全的属于我。
每天下班回来,累了就打开这扇窗,看这外面独一无二的风景,放着柔情似水的歌,想着牵挂的他,憧憬着和他美好的未来,好幸福的感觉!
一天突然打来了一个电话,她说她是他的女朋友,我呆了,已经听不清对方在说些什么,嘴里就是不停的说着你打错了打错了……但是心里却清楚了!他骗我了!
什么人都不想联系也不知道联系什么人,工作辞了,好几天没打开窗户了,就是躺在床上看着天花板身体轻轻的!
好想念我的窗外,于是我还是打开了,风景依旧可是心情却不是往昔的心情,翻着电话薄,给好友打了电话,她很快来了,我给她讲了我的事但是没哭,心里却已经哭了!她很好不停的安慰我,但此刻的我什么都听不进去,只是有种离家后最感动的一次温暖,有股涌动的热流在串出来,我还是哭了夹杂很多感情色彩的哭了很大声的!
现在的我总喜欢放着很多伤感的歌曲,看着窗外发呆,偶尔有飞机从头上飞过……
好象每首伤感的歌曲都那么熟悉,仿佛是在为我的心声而唱,我想我是寂寞的吧!