时尚了一个夏天的树叶被秋风剪落在地。我用惋惜的眼神打量着落叶,蓦然发现它有一种特别的美。落叶好像变成了顽皮的孩子,她在树上玩累了想家了,于是在归途中自由奔放,展现出天真活泼的形态。她的遗传基因赋予了她喜欢跳舞的爱好,所以,她在半空中借着风势变化着各种舞姿,当飘落的叶尖着地时就像芭蕾舞的独步,有时一阵风吹来,落叶竟在原地旋转,真是太美妙了。接着又有一些落叶落了下来,变成了伴舞的“演员”。
我也曾想过自己像那落叶成为最美的演员,为萧瑟的秋天演绎着最美的舞曲……可是,真正到了那一刻,我也纠结着是否要放弃,因为我真的不想不想离开……
大考的前一晚,很早就睡了。却难以入眠,泪水没有滴滴答答地流淌,而是选择另一只方式,一种代表寂寞,代表不舍,代表安静,代表沉默的静,开始无声的静谧。“真的!”当时我的脑袋里想着,“如果时间就此禁止;我的睡梦永远沉睡下去;醒来一看是场梦,而我还是那个懵懂的我,就好了……”
知道吗?我好曾想念当初的你们,微笑,自信,天真amp;童真……是我们最好的回忆,而这回忆,就是幸福!
白痴定律:永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你!