寂寞不同于孤独,孤独的时候人可以安静,可寂寞袭来,我却感到茫然。
习惯于忙碌的工作,闲下来,心里莫名的恐慌,觉得自己好象一无是处。
工作清闲了一阵,前几天刚忙起来,好不容易进入工作状态,工作却让我做的差不多了。也许是我夜以继日工作的缘故,心里觉得特充实,没有觉得有多么寂寞,闲下来时,才发现还是忙碌的好,苦命人没有办法!
如果在海边会发现大海的好,可以让人心静下来。可离开大海心里依然空寂。
整日在一种恍惚中过着吃了工作工作吃然后睡觉的日子,想忘却的却忘不掉,想记住的却记不住,都怎么了,这是?!
从来没有觉得日子如此难过,好象没有尽头。
有的时候自己都恨自己,干吗要使自己这样苦呢?天知道。
上网了都不知道自己想干什么,不上更无聊到无所适从……
心老是不能静下来,觉得自己都快生病了……
尽管周围的朋友有空就会找我,可我依然感到寂寞。这是一种怎样的状态?!