话说我们这个班级,那还真有两下子。说到我们班的人物,虽不及初唐四节、江南四大才子、唐宋八大家,但却堪称世纪班星!想知道?听我慢慢道来。
竹板儿这么一打,别的咱不夸!夸就夸那天津狗不理包子!呀!错了!不是包子,是个大家庭呀!共有39人!夸就夸那6(3)啊,真是真是好!那班主任前头带,大伙跟着走。明星学生优秀生,这班里都有。
要说那6(3)班呀!哎呀,可真是不得了!个个长的英姿飒爽别说,更是多才多艺啊!瞧,看到没,那个高个儿的帅小伙,知道他是谁吗?他可是传说中的飞毛腿啊,跑起来,就是不一样啊,练过的!噢,再看,那个文文静静的小*,她可是我们6(3)班的画匠啊,那画,人民大会堂挂着呢?你说,厉害不?
什么?还想再听听啊?我不上你这个当!朋友们,想多了解我们6(3)班啊,就到我们班来看看。看看我们这个温馨、可爱、幸福的大家庭!