刚吃完晚饭,我们正在看电视,妹妹大喊了一声‘下雪了’,瞬间我们一家人都向窗外看去,哇!真的耶,这可是今年冬天的第一场雪啊。
这雪先是很小,然后越下越大,我和妹妹全副武装的出去踏雪,我还特别喜欢踩雪时发出的声音,我和妹妹俩你追我赶的在院子里跑,欢笑声充斥在院子里的每个角落,好不热闹。
我们两个还把姐姐从屋里拽了出来,于是姐姐就在旁边排起照片来,说是要记录下来我们精彩的瞬间。
雪越下越大,我们都要成小雪人了,不得已我们回屋了,还不知道下次在雪中玩乐要等多久呢!