读书的日记
我爱读书,读书可以给我带来快乐,也可以把无聊给赶走,读书还可以让我增长许多知识。
小时候,每天晚上我都是在爸爸妈妈的故事中不知不觉睡着了,梦见自己变成故事中正义的勇士、聪明的托马斯······
上小学了,我在老师的帮助下,认识了许许多多汉字。能自己读书了,也使我更爱读书了,成为了一个名副其实的小书迷。
我爱读书,尤其爱读科学类的书,比如《十万个为什么》、《小哥白尼》等等,在书里我知道为什么太阳从东方升起;为什么车轮胎有花纹;为什么恐龙会灭绝。书像蓝蓝的天空,我像小鸟自由地翱翔;书像辽阔地草原,我像骏马自在地奔跑。