读书的日记
星期四上午,我们班举办了读书会。我们的读书会分为三部分:介绍一本好书,吟诵,朗诵或者讲故事。
我介绍的好书是《了不起的狐狸爸爸》,可是因为太紧张,一上台就把事先想好的台词给忘记了,还好,老妈提前提醒过我,书的背面有这本书的简介,我赶紧看了两眼,总算是还算流畅地把这本 书介绍给了大家。
吟诵部分有好多同学参加,可是大多事先没有做准备,又没有手势,所以不是太精彩。只有张琛吟诵的《静夜思》声音洪亮,手势做得也好,所以张琛获得了吟诵部分的第一名。
我是介绍好书的第一名,张琛是吟诵的第一名,只有我们哥俩得到的老师的奖励——五元钱。