春蚕到死丝放尽,蜡炬成灰泪始干。'会让我们想到我们身边的老师,尤其是为我们付出最多的那位老师。提起的老师那就是我的语文老师’她是一位非常温柔、善良又美丽的老师,我有好多话想和她说。我的老师非常普通,可是她做出的事却让人感动。她长得非常的漂亮,她有一头卷发,身材非常的苗条。通过和她接触的时间长了我们班都非常的喜欢她。尤其是我,老师我非常的喜欢您,因为您的态度非常的和蔼可亲,重来不像我们发脾气,终是把我们当您的朋友一样,您虽然不是我们的老班却甚过胜过“您不偏见,在你眼里没有好坏学生都是平等的。您不但教我们知识,还教我们怎么做人。你太负责任了。我爱你语文老师。