生活多趣事,在家里,我是唯一的小孩,但是我却有最多的玩具。每天,我最大的兴趣就是玩玩具。看卡通或去逛街都比不上玩玩具有趣。我的玩具收藏真是五花八门,速食店新推出的玩具公仔,奶奶买给我的美发组,妈妈买给我的厨房用具,锅子、铲子、刀子、叉子这是基本配备,煤气炉、电冰箱、电烤箱也一併俱全。
今天,我家的客厅,好热闹!我费了九牛二虎之力,才把玩具翻箱倒柜地找出来。看起来闷闷不乐的小熊,八成是被热呼呼的艳阳晒得头昏眼花,没关係,本来要住进回收桶的囍饼盒,今天就是熊熊的病床。剪剩的小小碎花布,盖在身上可是大大的舒服。啊!挂在一旁的烫衣板正好四平八稳地架起病床。哈哈!小熊的点滴就靠宝特瓶加水管完成。
多趣事生活,蓝白色条纹的毛巾最符合今天的主题了“夏天海滩度假派对”,香港机场买的大力水手卜派负责救生员的工作,他的手上就挂上小吊饰游泳圈。一旁躲着毒辣辣艳阳的奥莉薇,正轻松地坐在阳伞下喝果汁,脸上的墨镜,让她成为海滩最迷人的焦点。芭比、人鱼公主露亚走到半路,看见躺椅上美丽的奥莉薇,气得七窍生烟。这时候,卖力工作的收音机,是有着提把的铁制小盒子,找来两颗圆圆的磁铁,音乐就可以强力播放。你要听哪一首?
生活趣事多,每天,我这个独生女不孤单。因为,我每天都忙着动动脑把旧玩具拆拆装装,拼拼凑凑创造新玩法。一来可以少买新玩具,还可以向我的家人展示我的创意,真是两全其美。我的生活,因为玩具而变得更有趣,旧玩具从此有了新生命。玩具们,欢迎你,加入我的欢乐派对!