我最喜欢一望无边的沙滩了,在精彩的寒假里,爸爸妈妈决定和我一起去巴厘岛,看看那里的海和沙。巴厘岛非常大,面积等同于三个香港,我想沙滩也会非常美丽而且壮观吧。现在,我们一起进入充满欢乐的巴厘岛吧!
一下飞机我马上赶到沙滩了,蔚蓝的天,深蓝的海,细白的沙,好美啊!我准备堆一个城堡,但发现忘带堆沙工具了,怎么办呢?我想了想,用我的小手也能造成功的。于是,我捡了一根小木棒和一些贝壳,用双手挖呀挖呀,不知不觉就堆了一个漂亮的城堡。看,城堡有三层高,有两个小窗户,三个尖尖的屋顶。妈妈笑眯眯地说:“你真棒!”
我还捡了一些各种各样的贝壳。有的像一把扇子,有的像乌龟的壳,还有的像一块圆形的饼干。真可爱呀!
如果你仔细看看,就会发现沙滩里有一些动物。这种动物是横着走的,还有两个小钳子,不用说它们就是小螃蟹了。小螃蟹还走进我的城堡里参观呢,它吹着泡泡,好像在说:“这房子不错啊!”
沙滩旁有一个50×100米的无边泳池,因为泳池的水可以流淌到外面,所以这个泳池看上去好像没有边,泳池中间还有一个温泉池,冒着热腾腾的烟。我迫不及待地跳进池里,顿时浑身好像充满热的力量,好舒服啊!
傍晚,太阳的余辉洒在海面,我在沙滩上的发呆亭看着日落,脑海里只有一个字——美!