春游的日记
今天风和日丽,阳光明媚,我们去春游了。
我们先来到了海山公园扫墓,然后便坐车去了朱家尖。一路上同学们在车上又唱又笑,一眨眼功夫就到了目的地。到了那里我们先参观了沙雕,沙雕做得很逼真,也很精致。接着我们就来到沙滩上,有的同学迫不及待地拿出零食来分享,有的同学拿出漂亮的风筝,开始放风筝了。苗育基找我来当他的助手,我把风筝扔了起来,可不到一分钟风筝就落了下来,我再次扔……再扔……再扔……,可每次扔起来不到一分钟风筝就落了下来,最后我放弃了。苗育基不死心去找别人帮忙,可后来风筝也没放起来,最后他也放弃了。这时,忽然听到了同学们的欢呼声,我们转过头去看到 罗 老师的风筝已经飘在了半空,我后来才知道原来老师的风筝一共接了十一根线。我们都很羡慕的看着那只风筝在天空中飞舞。
春游结束了,我们依依不舍的离开了,我走在回家的路上,心想明年的春天快点来到,这样我又可以去放风筝了。