冬令营日记
今天,是冬令营的第三天,也是我玩“珠行万里”的快乐的一天,我快乐、开心、高兴、欢乐、激动、美好、愉快……有时都想高高飞翔。
早晨,我跟前几天一样,被哔哔哔,哔哔哔的起床哨响声给吵醒了。我折腾了半天,终于开始了这愉快,美好的一天。
中午,我终于可以玩到大家期盼已久的“珠行万里”了。我们分A、B组比赛,我在B组。大家分别拿好管子,把珠子从篮球场的这一边运到那一边,要尽量放慢速度是队友们跑到后面接,珠子一离开管道并急速的跑到后面接。大家挨着一起,管子接管子,只听“扑”的一声,球飞一般的滑了下去。“慢点,慢点,太快了,我可跑不动。”杨帆边跑边说。大家赶紧放慢了速度。“再慢一点,……”尚尔瀚急的汗都流出来了。我生气的大喊:“罗茄琨,听见没有,每次都是你的管子让球跑的那么快!尚尔瀚,你还不到后面接?听见没?”之后我们又……
这个方法非常的管用,我们B组的团结以4比1大胜A组,我真的是非常的开心啊!
“珠行万里”让我明白了小组团结的力量,使我明白了小组合作的精神。