冬令营日记
中午吃完饭,妈妈就带着我和弟弟去参加冬令营了。
到了那里一看,哇!全是弟弟妹妹,就我一个大孩子,感觉挺无聊的。 加上我本身和他们都不认识,所以我表现的十分沉默 老师似乎看出了我很腼腆,便给了我一个任务:“倩文,老师交给你一个小任务,这是徽章一会由你发给他们。”我点了点头表示我同意了。不一会人越来越多,他们好像都认识一样,聊的其乐融融。可是只有我一个人在哪里傻傻地站着,仿佛我和他们不在一个世界里。
老师看着人来的差不多,便开始点名了。 我一个也没有记住,好像有个什么,呀!忘了 点完名之后我们就开始分组长了。
“我们每组选一个组长。”老师说。
第一组选了两个,是因为小盆友大多了,方便照顾他们。第二组选了一个组长叫小哲哲。 老师就是这样叫的 第三组,选的是我。 经过是这样的:"第三组谁想当组长?“老师问了一次又一次。终于他们全部扭头看着我,我惊讶了,我和他们素不相识,他们竟然选我。最终我是组长了。
分任务了,我希望不要去买菜的那里,不过应该没有生鲜部吧!