冬令营日记
今天是我第一天去学校冬令营当副教官。其实根本不是什么副教官,只是一个摄助。早上刚到学校的时候,我就直接被郑老师叫到多媒体给冬令营的学生录像。还好后来张思源来了,不然我都不知道我会不会“死”在那里面。
在冬令营的课间运动时,我和张思源还冒着大风站在操场上给他们照相......当个摄助不容易啊!
后来,我和张思源就直接回班级了。我们实在不愿意在站在外面照相,于是就直接在班里写作业了。下午我们也没有下去,中途我下去看了一眼,他们已经不在多媒体了。回班后,我和张思源都想看电影,于是我们决定用班级的投影仪看电影。大概连一半都还没有看到的时候,雏鹰班的陆睿驰进来,和我们一起看了二分之一的电影后,就和张思源一起到楼下的教室去上课了。
我在班里呆了一会儿,实在感觉无聊,我就到篮球场玩。下楼后,看见张思源他们没有上课,而是在楼下打羽毛球,于是我很快便加入了他们。后来他们学生都去上课了我就和三个老师在篮球场打了两个多小时的羽毛球。
晚上张思源去了我们家住,我们两个人在我的纸箱里被妈妈照了好几张照片,之后又一起在我的纸箱子上添加了一些东西后,我们就去睡觉了。