今天我们参加的活动是高空独木桥。我是跟郭润扬一组。我爬到桥下面时,我就差一步就可以到达桥上了,但是我的脚在发抖,我的心在蹦蹦跳,我没有办法只好下来了。我的伙伴并没有怪我。
我们还要挑战一个15米高的网,我的朋友卢柏宇一不小心掉了下来,幸亏有绳索挂住,要不然后果不可设想。我上去的时候我的对手在奋力前进,我是用很慢的速度在前进,我就差几步就可以赢了。
最后一个危险的挑战活动是走绳索。我也许很幸运,因为我很顺利的走完全程,但是老师又有了一个魔鬼训练,18人全部上到一条绳索上,还要支撑10秒。
很多同学都没有尝试过攀岩活动吧?大家还记不记得残运会开幕式上运动员攀爬上去点燃圣火的情景呢?我们也尝试了一回,没想到大家都能爬上去并且夺得了礼物。
这些游戏虽然危险,极富挑战性,可是我们只要冷静﹑镇定下来,是可以成功的。
我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,您辛苦了,谢谢了。我在这些天交到了很多的朋友,还学到了很多游戏里面的知识。我刚到自力地的时候七穷生巧。在高空项目中虽然有几次我是失败的,但是我学到了要坚持。我也可以自己洗澡,刷牙和洗脸。我下次一定会有更大的进步!”