24日 星期二 天气:晴
昨天下午,妈妈去姑姑家接我,她让我带着游泳衣,因为晚上要跟杰杰、豆钉兔一起游泳。我们坐的士到杰杰家的会所。我首先跑到游乐场去玩,这时杰杰出现了,他拍了我一下,他精神抖擞的样子象个小运动员,很帅气!我们玩得真痛快,汗水象淘气的孩子一样冲了出来。
正在等豆钉兔的时候,她就来了,我高兴得蹦了起来。她象个小洋娃娃,好可爱。接着我恳求妈妈再让我们去玩一会儿,妈妈答应了。于是我们三个人奔跑过去。我带着汽水糖,逗他们说是解药,包治百病。
终于等到游泳的时间了!我和豆钉兔都换上了比基尼,跳进水里,我和杰杰进行了一场比赛,结果我输了。豆钉兔不会游泳,所以我们都到儿童池去陪她。我跟她说:“我到深水区就是一条龙,在浅水区是一条水蛇!”她说,“我在浅水区是一只水蝴蝶……”我特别喜欢水滑梯,至少滑了五十次!
我们玩了两个小时才上岸回家。我恳求妈妈带我一起去她那里住,妈妈想了一下就答应了,因为她也希望能跟我在一起。豆钉兔爸爸开车送我们回党校。我吃了一罐八宝粥就呼呼大睡了。
我真希望还能跟杰杰、豆钉兔一起玩啊!