今天早上,我和我哥哥玩了十分钟的“摸人”游戏,因为今天早上我六点就醒来了,觉得今天起床很早,结果还是没有比哥哥早。妈妈见哥哥那么早起来看电视,就让我们玩了一会“摸人”游戏,于是我用红领巾蒙住了眼睛。
“哈哈!”我突然笑了起来,因为哥哥撞到了墙。不好!哥哥听见我的笑声,朝我走来了。我这边躲那边躲,这样他就抓不到了。我躲到了餐桌底下,哥哥左摸摸,右摸摸,还是没摸到我。我觉得很无聊,就自己出来了。但发现哥哥就在我身边,赶紧又躲到桌子底下。哥哥没发现我,我又从桌子底下钻出来。妈妈站在门口,帮我拿好了鞋,我快速地换好鞋,跟着妈妈出去买菜。
后来,我们回家后,看见哥哥在家看电视。我想:他一定是找不到我,偷偷看了一眼,就不摸了。
哥哥一见我就问:“你今天在我玩游戏的时候走了吧?”我说:“对呀!”哥哥生气地说:“要不是我偷看了一下,我就被你坑了。”我挠了一下他的头,他一下子把我拉过来,坐在沙发上,一起看电视。
好开心的一个上午。