善良之心每个人都有,它温暖着我们的心,不禁使我感叹道:爱和亲情是世界上最宝贵的······
《熊出没》这部动画片大家一定都听说过,也都看过。当我们听到“光头强”这三个字后,你们的反应是什么呢?我一直认为大家一定都会说他这么坏,一直砍伐着森林里的树,那美丽的大自然都被他破坏了。“熊大、熊二”你们一定会说它们是这片森林的保护者,为了大自然,更为了它们的家——这片树林,不惜一切代价来保护树木。
前几天,爸爸、妈妈带着我和弟弟去焦作的奥斯卡看电影。没错,电影的题目就是《熊出没之夺宝熊兵》。内容就不再多说了,看完这部电影后,我深受感动。
我想对光头强说:你为了嘟嘟的安全宁可牺牲自己的性命,他就好像你的孩子似的,你细心的照顾着她,你无微不至的关心她,甚至你掏出了家里所有的积蓄用来给嘟嘟买婴儿用品,可见你是一个多么称职的爸爸啊!
我想对电影中的熊大、熊二说:你们善良,敢于担当。当你们得知她的名字叫嘟嘟后,逗他开心,与它玩耍。从这里面更体现了你们两个善良的品质。
而我想对里面绑架嘟嘟的那个老板说:你的爸爸收养了嘟嘟,并把所有的财产都给了她,你为了得到这份财产,不惜一切代价,目的只为了得到这份财产,在你了眼里,只有金钱,只有地位,只有权力,而没有把那一个个鲜活的生命看在眼里。在你进入大牢里以后,我希望你能认真的反思自己的错误。把安全把生命看在第一,权利、金钱、地位远远没有生命重要,当哪天你失去了你最亲的人,这种痛苦是你永远无法挽回的。