今天是农历新年的第七天。我父母和我已经安排好去中原总部电影院看电影。我父亲问我,“你想看什么电影?”我说,“让我们看3D版的熊出没赢家熊兵。”好吧,爸爸今天会见到你的。"爸爸高兴地说。没想到,父亲这么爽快地答应了,这是我长久以来的梦想,此刻我既好奇又兴奋,不禁喜出望外......
演出准时在5点开始。在那之前,我们已经到达电影院等待了。爸爸给我买了一桶爆米花,用爆米花看了3D电影。真的很愉快!爸爸对我真好!
管理员叔叔给我们每人发了一副眼镜。我迫不及待地想戴上眼镜。我没觉得有什么特别的。电影开始了。太神奇了!电影中的场景似乎就在我眼前。美丽的蝴蝶在我眼前飞舞。我忍不住伸手去抓。电影中的小嘟嘟顽皮地扔玩具。感觉就像把它们扔在我脸上。我忍不住笑着避开他们......这个故事的主要观点是可爱的小精灵嘟嘟是个孤儿,但却落入坏人之手。熊大河中的光头强和熊二上演了一个英雄救人的惊心动魄的故事。嘟嘟被一个老人收养了,但是老人死了。老人的儿子特别坏。他总是怀疑这位老人在死前已经把他所有的财产都给了嘟嘟,所以他尽一切可能让嘟嘟幸免于难。光头强表现出善良、勇气和正直。多亏熊大河熊二的帮助,嘟嘟才从危险中获救。最后,老人的儿子被绳之以法,戴上手铐......
这部电影让我明白了我们在任何时候都不应该贪图金钱,一个绅士热爱金钱并以恰当的方式对待它。世界上没有不劳而获的东西。我们应该利用我们自己的文化和知识来创造更多的财富。