新年伊始,妈妈带我到德基影城看《熊出没之夺宝熊兵》。妈妈买上票和3d眼镜,我们进了观影室,我怀着万分激动的心情,期待电影的开演。
这次看的电影是动画电影,我原以为这部电影里的光头强是大反派,想不到……却不是!这部电影讲述的是两个人贩子在将一个名叫嘟嘟的小女孩装在箱子里运往基地的过程中,不小心与老板送给光头强的电锯箱子调了包。于是,嘟嘟来到了光头强家。这两个有缘人开始一段搞笑、感人的生活。刚开始,光头强并不喜欢嘟嘟这个不速之客,因为嘟嘟天天给他捣乱,弄得他头疼。后来,光头强渐渐喜欢上了这个小不点,他悉心照顾嘟嘟,感情也慢慢深起来。熊大熊二也不像当初那样以为她是光头强的绝密武器,他们陪嘟嘟嬉戏、玩耍。四个人像家人一样和睦相处,过着甜蜜幸福的生活……可好景不长,人贩子基地的老总派出了机车行动队抢夺嘟嘟,光头强几次为了救嘟嘟都不顾生命危险,他千方百计地施救,与坏蛋展开生死搏斗。最后,真相暴露,嘟嘟竟然是老总的爹收养的孤儿,但他爹把所有的钱都捐给了孤儿院,还把密码设置成嘟嘟的指纹。老总为了得到这笔巨款,才不惜代价抢夺嘟嘟,但他的奸计最终没能得逞,他被逮捕了。
在这部影片中,光头强是个善良、勇敢,富有正义感的英雄。我看完这部电影之后,十分的感动。因为他们能为小嘟嘟付出一切,这可不是一般人可以做到的。而小嘟嘟的可爱,也感化了熊熊和光头强,让他们成为了好朋友。真是好精彩的电影啊!
还有就是戴着3d眼睛看电影真是刺激哦!影片中下雨的时候,感觉雨水都淋到我身上了,一把刀子飞过来我都吓得趴在了椅子上,以后我要经常让妈妈带我来看电影。