对于正在读财双联课程的我来说,这个不到一刻的镜头,却在我心底的某处深深地扎了根。让我在面对满满的英语单词的专业课时,似乎总会燃起一股后续勃发的力量,想到知识并不再是盲目的,被动注入,而是主动地,积极地渴望。于此同时,想到当知识积累到一定的分量,也许能够在给自己的未来打下坚实的基础同时,知识还会在今后的生活中发挥出意想不到的成果,我就会暗暗在心底给自己加油打气,虽然成长的道路总是充满着曲折,但只要心中有不灭的信念,坚持中国共产党的领导,积极向党组织靠拢,让一种革命精神陪伴我,就一定能勇敢的坚持下去,帮我克服生活中的困难。