《美人鱼》观后感
今天晚上我看了一场电影,叫“美人鱼”
在电影的一段广告是关于人们一直砍树,鸟儿没有家,海面原油泄漏,鱼儿死的死,伤的伤,无家可归。
影片讲述了一位年轻有为的老板,在香港青锣湾有一个填海工程,那位老板在无意中破坏了生态环境。美人鱼问他:“在这个世界上,连一口干净的水和新鲜的空气也没有,你有那么多钱又有什么用?当他知道自己犯错了以后,他知错就改,为了保护美人鱼,他放弃这项工作,给了他们生存的空间。最后,他把全部的钱都捐给治理环保的地方。
看完这场电影,我马上行动起来,让我知道了保护环境是多么重要。美人鱼的话,一直在我耳边回荡。在这个世界上连一口干净的水和新鲜的空气都没有,要怎么办······
原本我们过年要放烟花,我以后就不放了,出行的时候我可以坐公交车出去,餐巾纸我们也要节约用纸,为了环境,我们一起行动吧!