六月四日,叶老师带着我们到多媒体室看了刘伟的故事。我们班有个同学叫王伟,是我们的老朋友了。大家跟他开玩笑说:“王伟,你什么时候改姓了。”还有人说:“王伟,你什么时候这么出名了。”王伟只是笑了笑。我们来到多媒体室,开始看电影——有这样一个人,他的双臂被电击断了,他非常难过。他的亲人一直在他身旁鼓励他,他才振作起来。他决定去游泳,但是过了一段时间,他的梦想被打破了。他得了肾病,不能做剧烈运动了。又过了一段时间,他决定练习弹钢琴。在练习弹钢琴的过程中,他学会了用脚穿衣、吃饭......
只要是正常人用手能做的,他都能做,就连用脚弹钢琴也弹得特别好。他还得了很多奖牌,分别是游泳奖和钢琴奖。他还在“感动中国”节目现场弹了一首曲子《希望》。我觉得,刘伟真是太伟大了,老天为什么要如此折磨他。以后,我一定要像刘伟哥哥一样,一有困难,不退缩,勇敢向前冲。