《捉妖记》观后感
今天,我和我的好朋友一起去看了一部电影,电影就叫《捉妖记》,《捉妖记》是最近热播的电影。
在这部电影的小妖王胡巴,胡巴,胡巴虽然是妖,但是有一幕让我非常感动就是胡巴要被卖时,胡巴给主人一块布,他的主人一下子就对卖的人说:“我不卖了”。可是已经晚了。胡巴已经死了。主人就是井柏然,他的“妻子”就是白百合。他一路过关斩将。最后肯定有大BOSS当胡巴正要被吃的时候。井柏然发现了大BOSS,于是就拿他家的没开锋的剑上去斩,结果被杀死了。胡巴看见“妈妈”受伤了,于是想把剑拔出了。结果原来胡巴的血就是开这把剑的封印。井柏然这把剑把BOSS灭了。后来因为人和妖不能生活在一起,井柏然就把胡巴赶走了。
人和妖一样的,人有好人和坏人,妖也有好妖和坏妖。