《捉妖记》观后感
20xx年7月27日星期一 晴
前几天我一直在跟妈妈说着一句话,就是我想去看《捉妖记》这部电影。所以妈妈决定今天晚上带我去看《捉妖记》,我可开心了。
我们商量了一下,决定到来福士去看。到了电影院后,我们买了票,等了一会儿就进场了。电影开始了,我聚精会神地看起来,我觉得《捉妖记》比我以前看过的所有电影更好看,更有趣。我最喜欢的是小妖王胡巴了,小妖王既可爱又可怜,它的样子长得可爱,说话时的动作也很可爱。它也很可怜,一出生大家都想尽办法来捉它,想卖个好价钱。不过结局还是好的,小妖王被救了出来,回到了自己的世界,开开心心地生活。
今天我终于看了《捉妖记》这部电影。