《捉妖记》观后感
昨天晚上带着小豆子看了《捉妖记》,腾讯视频上评分9.5分,虽然挺好看的,但是不会看第二遍,不值得看第二遍得电影个人认为是不能评9分的,也就是个8分吧。
故事情节简单,不是很流畅,在里面也能看到周星驰电影的影子,例如宋老夫人拿着那把没开锋得剑不就是《九品芝麻官》里的噱头吗?整个电影最大的卖点应该就是小妖王胡巴的萌了,连小豆子看了都一直在问:那个妖怪呢?妖怪去哪了而且后面宋天荫逼他离开时,我们母女俩都哭了.....以后看电影有伴了,也要备好双份纸了。
早上起来我还问她:“你还记得那个小妖怪吗?”
”记得呀!“
“他可怜吗?”
‘不可怜呀!"
为什么呢?
"因为我会给他一个糖吃。“
孩子的世界就是这么简单,有个糖吃就不可怜了。