《捉妖记》观后感
《捉妖记》火了,得了票房冠军,想邀请一位朋友看电影。朋友指明要看《捉妖记》,那就去看呗。
看完了,也没有觉得特别好,当然也谈不上差了。但自己不是很喜欢。
其实自己不喜欢的是有那些神神怪怪的东西,但现在这些东西又很流行与时尚。算是自己赶了一回时髦吧。
为什么不说其差呢。我想一部电影也用不着沉重地去给观众什么指导与教益,反正当你看电影的时候,忘记了现实世界的存在,电影放映期间,观众能够沉浸在电影当中,当最后一个镜头结束,观众才回到现实世界里。那这就是一部好电影吧。