笑高中作文
笑是世界上最甜美的“语言”表达。它付予我们绚丽的生活,让我们活在阳光底下,谱写人生更动听的奏章! ——题记
人一生下来,喜怒哀乐便伴随我们一生。然而,我的世界更多的是欢笑,是幸福。也许我喜欢笑的缘故,也很乐观看待生活,因此心情总很不错,甜滋滋的。我想把生活简单化,活出声色。所以我已是快乐的一份子,人生大放光茫。当我呱呱落地在这个陌生的世界是,我便有了幸福的感觉。在我的家庭里,家人个个都很迫切盼望我的降临,当看到我这个富于无限生命活力的可爱小娃出世时,心里就充满对上天无限的感激之情。高兴不已。全家围绕着我的身旁不停地看,他们的眼里已看不到别的事物存在,这一刻我的存在是至关重要的。他们会心地笑了,笑得多么灿烂,是一种多值得“炫耀”的美啊!此刻的我也感到身体流动着一股顽强的生命力。它在我心底不断流动着、跳跃着。我真想马上站起来奔跑,比划一下拳脚。好好激情一番。可这却是幼小的我无法办到的。
渐渐的我长大了,已成为亭亭玉立的少女,此时的我又为成长而欢呼。现在的我在生活上无忧无虑、逍遥自在,学习上一帆风顺,成绩名列前茅,这在学习上的小成就更使我得到父母的宠爱。他们视我为掌上名珠,唯恐我受到小小的伤害。他们越来越重视我的存在,更加倍呵护这颗易破碎的名珠。这种被人捧上天的感觉真美妙!我想永远维持这一份幸福,于是生活多了一份冲刺的动力,将激发我的奋斗热情,学习之心愈膨胀。相信这颗璀璨的明珠有她发光,发亮的时刻,成为实在的成功人士。