笑小学作文
说到笑,我们的脑海里就会浮现出“大笑,狞笑,偷笑“的画面。
刘老师说,笑会使人变美。于是,班上所有的女生都舒眉微笑,有些男生也跟着笑。刘老师开玩笑说:“连男同学也想变美。“听了刘老师这幽默的话语,又引来了一片笑声。看,坐在后排的男生笑得满地找牙;前排的女生还拿起一本小人书躲在书里面偷笑;站着的男生笑得腿脚发麻,眼看就要栽倒下去了,又被“好心人“扶了起来。总之,什么笑都有。
笑在课堂里,也在生活中。
开“家庭小会“时,讲了一个关于弟弟在幼儿园发生的丑事。家里人全都捧腹大笑,弟弟好不容易才挤出了笑容,可确是苦笑;妈妈差点笑破了肚皮;爸爸笑得有些轻蔑,含义深刻;小表弟不知怎么回事,可还是跟着我们一起笑,发出了“咯咯“的声音;而我,却笑得假惺惺的。
微笑会使人与人之间的沟通更亲密.
每当家里来客人时,我都会上前给他们一个微笑,表示问侯;每当小卖部的奶奶把牛奶送到家的时候,我也给她一个微笑,表示感谢,每当妈妈把一杯热白开水送到我手里时,我也给妈妈一个微笑,表示亲情的可贵。
笑一笑,生活就会更美好!