你们经历过离别吗?
那是在五年级刚刚进入六年级的时侯,我姐姐要进入高中了,她要去凯里读书了,在假期的时候我们玩得非常开心,我和姐姐去打兵乓球,我种是赢,他们都想打倒我,有一回我大意输了他们都非常的嘲笑我,我就回家去了。有几次,我姐姐和二姐去吃粉她都说你有钱吗?我说:没有"她说那你去干麻,我十分伤心,泪流满面的跑回家。我在家里想姐姐真讨厌,忽然听见有人在敲门,我不耐烦的说是谁,姐姐知道我如果知道是她我不会开门,它就自己用钥匙打开了门进来了,她说送你吃,别这么小气,我就和姐姐去吃粉去了。假期就剩一天了,姐姐就要离去了,我悲伤的说别去吗?姐姐说我还要去上课不得不去。
第二天了姐姐要走了,我们和姐姐一起去吃早餐,我心里想但愿没要有车子,可是我话音刚落,车子就来了。
我姐姐就上车去了,我向姐姐说再见,姐姐也说再见,讨厌的车子为什么要来,车子走了,我非常伤心,跑回家一个人在哭,泪水源源不断的流出,我心想姐姐在的时侯我总是和她吵架,现在她去了没有人和我吵架了,我却非常的伤心。我现在知道了离别的痛苦了。