为什么?为什么?为什么你要这样对我?我明明没有做错什么事,从小到大你都是这样对我!
记得刚到阿克苏的时候你把我一个人搁在办公室,根本就不会管我,到了半夜我一个人呆着也害怕,几次听见有上楼梯的人,我都以为是你,可每每等的都不是你,直到有一次我听见了清晰的脚步声,也确定是你了,于是就吧办公室的门锁住了,可看见的偏偏不是你,警卫也上来好几次了,后来我哭到不行,一个不相识的阿姨把我带到她的办公室,又把你叫了回来。你回家后狠狠地教训了我,,我反抗了,可是不顶用,你说当时全会场的人都看着你,让你十分难看!可千万没想到的是,你竟要把我赶出家门,当是爸爸在出差,你对我不好,爸爸便成了我唯一的依靠。
我哭喊着我说我爱你,不要把我赶出去我再也不赶了,我真的错了!但是你非但不领,还把大门打开,拉着我非要我出去,说什么我宁愿养只狗,也不愿意养你这样的生物,起码一只狗还知道给我看门呢!你算什么啊你,就知道白吃我的饭,你不是喜欢你爸爸吗?那你就和他走了,你爸爸不是很孝敬她父母吗?那你就和他住你奶奶家去,不要住我家!
楼道里的人都听见了你对我说的话,但一楼道的人都不愿意来帮忙,还好当时有个老爷爷过来,说了她,我心里恨恨的,他们叫我,我就是不过去!
过了一段时间我继续承受着这种折磨,依然早晨吃不上饭,饿的不行了,就吃一些咸菜,馒头。早上要赶公车去上学,生活过的狠不好,我就过着这种非人的生活,心惊胆战的活着!
长大一些了,她还是要时不时的把我赶出门,到那时我就会给爸爸告状,爸爸一年到外在外面打工,她就是靠着自己挣了那么些不多的钱,在我和爸爸面前神气,其时她没有什么了不起的。
后来搬家了,在那个院子里我们是最穷的一家,因为她给我过着非人的生活,所以我的学习一直提不上去,她还眼不红心不跳的说:“别人都说穷人家的孩子早当家,你瞧瞧你的学习成绩,你对不对的起你上的这几年的学?你干脆不要上学自己打工去算了,起码打工还可以挣些钱!”说着我的卷子就成了碎片。
我捡起卷子的碎片,眼圈红红的,心理面只想着爸爸,为什么他还不回来?他就忍心让自己的女儿过这样的生活?心里好恨爸爸,他为什么要把我扔给一个只会折磨人的魔鬼我恨他们!
这样的生活还在继续,每次爸爸回来都会安慰我,说狠快就会回来,但我发现他也是个会撒谎的父亲,他骗我,把我骗的好惨!每次被她骂的时候,我都会躲在被窝里撕心裂肺的哭着,但!这又会起什么作用呢?!
有时侯我甚至认为自己是个走狗,待她心情好的时候把我哄两下,不好的时候我就成了她发泄的工具。当时的我真的是不想再在这里生活下去,无厘头的生活下去!
我狠恨她!