有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。这样背叛本身就成个矛盾的词,因为事实上爱情与人性本身是互为表里的。”我这才释然,叹了一口气,说:“好吧!
明代施耐庵写的《水浒传》你们一定都很了解吧。《水浒传》的情节就好比一幅美丽的画卷。有令人悲伤的,有让人振奋的等。虽然他们已经不复存在了,然而梁山泊的将坚强不屈的气质和难人可贵的精神永远留在历史的长河中。
梁山泊的英雄好汉们的优秀品质是我们应该学习的。他们团结一致,总是为着他人着想,为别人创造出美好的天地。
《水浒传》这本书是让我们从宋江等人身上,学习更多的优秀品质,让我们在今后的生活中努力前进,获得幸福的生活。
这些有勇有谋的好汉们,有着一颗精忠报国的心,可最后死在了高俅、杨戬等人的手下。“梁山好汉百十余,久征疆场余留几。回又奸臣害忠良,何不为而悲伤之。”为了纪念这些英雄好汉们,后人给他们修建了“靖忠之庙。”
“可爱的草莽英雄!”