巴学园与其他学校的教学制度大不相同。其他学校的日程表都是定下之后就不容易更改,而巴学园的孩子在课堂上想画画就画画,想做实验就做实验。
小豆豆被这种教学方法惊呆了,之后在课堂上她再也没有让宣传艺人来表演,也没有吵闹,最后她成功了,成为了一名作家。
在我们的生活中,用爱创造奇迹的人也很多,最近报纸上有一篇文章叫做:“奇迹的名字叫母爱。”说的是一位车祸后昏迷两个月的孕妇产下一个健康女婴,但这位妈妈至今还在昏迷中。这就是爱的成就,如果没有母亲的坚强,那么也没有这位只有一公斤的小宝宝了。
爱是人世间缺一不可的,花有爱,草有爱,树木也有爱,爱使小豆豆取得了成功,爱使昏迷的母亲产下健康女婴,把心胸的大门敞开,让爱充满你的胸膛吧!