读《哈利波特》有感
这本书的主人公——哈利波特是一个勇敢,善良,不畏困难的男孩,当他听到他的好朋友罗恩的妹妹金妮被直接拖进密室时,他们勇敢地闯进密室,但因为洛哈特教授的一个遗忘咒失误,使哈利与罗恩他们分开,但哈利并没有为此而放弃救助金妮,而是继续勇敢的往前走,与伏地魔的一段记忆和蛇怪展开了战斗,最后以胜利告终!
这本书对人物的刻画非常生动形象,看完这本书,我就感觉像刚从魔法世界回来一样,而且刚才看过的故事还会时不时的浮现在我眼前。我个人认为这是一本非常好的书,非常值得推荐。