《淘气包马小跳》读后感
说一说马小跳吧,他是一个淘气包,他非常的淘气。学校要举行表演节目的活动,马小跳他们班表演“白雪公主”。
可真没想到,马小跳还当了团长,大家都想这是大队长“夏林果”或中队长“路曼曼”当的。
团长:马小跳 导演:牛皮 副导演:唐飞 副导演:张达。
排练开始了,大家都很认真,王子:丁文涛 白雪公主:夏林果。
突然有一天,丁文涛说:“我不参加了。”可是,他演的可是王子呀。丁文涛说:“那一天,我正好又要去书写比赛。”夏林果推荐到让马小跳当王子。可是马小跳是淘气包,又没有女生夏林果高,王子都是要比公主高的。
马小跳他想了个办法,他穿上溜冰鞋,不就比夏林果高了吗?
于是,就那样,马小跳当上了王子。