《三国演义》读后感范文
暑假到了,爸爸“说”给我一本600页的《三国演义》看,我刚开始心里就有一个字:哇!那么厚!我怎样才能读完它?然而,读了一两页之后,这本书就像磁铁一样吸引着我……
这本书讲述了三国时期的故事。作者是罗贯中。它讲述了蜀、魏、吴之间的战争。其中,我最崇拜的是诸葛亮。他对天文学一窍不通,对天文学一窍不通。他足智多谋,忠心耿耿。他牺牲东风,从草船借箭,借三气周瑜,是聪明的、丰富多彩的,巧妙地安排八数组的图片,理解魏燕的叛逆的骨架,燃烧波王朴,成都明智,骂王朗,kongchengji,七星灯,从军队撤退木偶,杀死了魏燕与锦……
民间有句老话:众口一词,众口一词。当军师坐下来谈笑风生时,他必须打破曹的勇气,开始他的第一个职业生涯。
曹操说他有才能,刘备怕被曹操看穿。突然,刘备说他被雷吓着了,这让曹操觉得他是个胆小鬼。除了张飞,他还释放了燕燕。结果,燕燕来了,活捉了张仁。此外,他很擅长武术。在百万大军中杀死一名将军是件轻而易举的事。后来,关羽说他不会在汉朝贬黜曹操,独自策马千里,五关斩六将,在古城斩财阳,刮骨解毒,解放曹操。
作为一个国家的国王,曹操有一个大的形象,广泛的方面,和一个复杂的大脑。他的头脑不太清楚。他指挥百万英雄,平定汉中。