《拇指班长4之看不见的班长》这本书很有趣,很好玩。
故事讲的是孔东东的妈妈带了一瓶面部保湿喷雾水,结果把自己变透明了。来到学校,孔东东带了那瓶面部保湿喷雾水。正好碰上了学校的艺术节演出,他决定在舞台上用它,这样一来,可惹出了麻烦。鲁达达、班长孔西西、孔东东自己都相继变成隐形人。这是谁在作怪?原来,是“甄苇大”博士搞得,他专门喜欢搞些稀奇古怪的发明,这瓶隐形水是一次他老婆拿走了(他老婆是开美容店的),一不小心搞成了面部保湿喷雾水卖出去……
这本书讲了我们遇到事情不要乱,要冷静面对。和他人交流,商量解决的办法,就能把事情解决。