为了宠物村美好的未来,布袋长老号召20级以上的年轻Q宠一起 去寻宝冒险,“冒险岛”故事由此展开。这是由多个连贯的故事贯穿起 来的冒险解谜游戏,游戏中有耐人寻味的寻宝故事、有神秘刺激的游 戏场景、也有轻松幽默的游戏任务、还有充满惊喜的游戏奖励!
在“冒险岛”第一集《出航》中,勇敢的QGG登上出航的帆船。船 上有脾气古怪的船长,还有新鲜有趣的任务,更有意想不到的惊喜。完 成一系列初级任务后,帆船终于正式启航,向神秘的冒险岛出发。接下 来还会发生些什么趣事?只有等待新版本的推出咯。