查理和巧克力工厂读后感
今天,我读完了英国著名作家罗尔德·达尔的作品《查理和巧克力工厂》这本书。
这本书讲得是在查理生活的小镇上有一个全世界最大的巧克力工厂,工厂非常神秘,大门紧锁,从来没有人从大门进去或出来过。
有一天,工厂的主人威利·旺卡先生发出告示,他将邀请五位幸运的孩子参观巧克力工厂,全世界购买旺卡先生巧克力的孩子都有机会。前提是得到藏在巧克力糖块包装纸里的纯金的金奖券。
查理幸运的得到了金奖券。不可思议的是查理最终成为了巧克力大工厂的主人。
读了这本书,我觉得我经历了无限的着迷、狂喜、好奇、惊讶和迷惑不解。
我读懂了,凡是做什么事,都要有耐心认真的去对待。
我喜欢这本书。