十万个为什么读后感
《十万个为什么》是一部趣味盎然的书籍,我家买的这一版分为上下两卷。
《十万个为什么》融汇古今,包罗万象,涵盖了宇宙、地球、植物、动物、人体、科技、军事、交通、历史、艺术、体育、营养等十余个领域,通过最有吸引力的“为什么”和最详尽权威的答案,全面展示了一个精彩无限、奇妙无穷的大千世界,是我们这种年龄的小朋友求知路上的一块基石,每个人都能从中找到最想知道的为什么。
《十万个为什么》这本书用独特方法告诉我们什么是好的,什么是不健康的等等等等,所以受到广大小朋友的喜爱。内容太丰富了,大家赶快看看,尽快解开自己心中的迷吧。