在这个暑假,我在网上认认真真的读了一本《香草女巫》真本书。因为,这是我在这个暑假里读的一本最有趣的一本书了。读完之后,这本有趣的书本书深深地吸引住了我。
读了《香草女巫》之后,我才懂得了甚么是坚持,虽然,她没有像所有的女巫一样有一把红扫帚,但是,她有一种坚强的胜利。
有趣的故事是这样的:美丽的森林里,住着一户人家,那就是:香草女巫。她非常喜欢吃香草蛋糕和喝香草饮料。不要以为女巫无所不能,这个叫香草的女巫连个扫帚都没有,每天半夜三点就得起来,跋山涉水的走着去上学。不过女巫就是女巫,他念咒语变出来了一只怪模怪样的蝌蚪龙,蝌蚪龙凭着自己的智慧给他弄来了一把红扫帚。有了红扫帚的香草女巫就变得不同凡响起来了。
妈妈告诉我,做人要有志气,不要当个缩头乌龟,有什麽事情要大家一起解决。