《爱的教育》读后感
和孩子一起读书是一件非常辛福的事。不但丰富了孩子知识,而且还能提高孩子阅读能力,也学到了许多道理。作为父母亲在对孩子教育上的不足,值得反思。不管孩子有多么的调皮,首先要教他要有一颗善良的心,真诚的面对每一个人,要爱辛辛苦苦教会自己知识的老师,要知道他的辛福生活是父母用辛勤的汗水换来的懂得珍惜,不要让爱他的人感到心酸。在现在的生活中,孩子在父母的心中就像一块宝,怕碰到磕到,一点锻炼的机会也没有。通过读【爱的教育】后,我觉得要让孩子懂得关心自己身边的人,在做错事之后,要及时认识和改正,要有一颗努力向上心。这样我们的祖国明天会更美好。