爱的教育的读后感
同学们,让我们从现在开始,学会爱自己的父母、爷爷、奶奶、朋友……爱身边所有的人,你会得到无限的乐趣和无比的幸福,因为,有爱才有生活。只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。
《爱的教育》是出自意大利作家亚米契斯笔下的一部力作,它不仅是一部极富感染力的儿童小说,还被公认为是“一部人生成长的必读书”,这是一部令全世界读者感动的伟大作品。我读了这本书以后,感悟深刻,被书中的真情实感深深吸引和感动了。于是,怀着一颗感恩的心写下了这篇文章。《爱的教育》是部好书,希望同学们有空时都能认真阅读、用心感受。