《查理和巧克力工厂》读后感
这几周我读了《查理和巧克力工厂》这本书。
这里面讲的是一个小男孩名叫“查理。巴克特”。他家里的条件特别不好,全家经常挨饿。一个叫旺卡。佩奇斯的人在他家门口开了一所巧克力工厂,这让他很难以拒绝。有五位幸运儿可以参观,前提是要找到金奖券。有一次小查理在地上找到了十五元钱,就在商店里买了两块巧克力糖。找着了金奖券。到了参观的那一天,查理和四个傻傻的小孩一起去参观。一个叫维奥莉特。雷波嘉德,一个叫麦克。帝维一个叫奥古斯达斯。各路普,还有一个叫维鲁卡。索尔特,这四个小孩因为固执和各种坏毛病受到了应有的惩罚。最后,小查理得到了这个工厂。
如果让我去参观工厂,我会跟上旺卡先生的速度,快快的用一个月参观完巧克力工厂,因为巧克力工厂太大了。旺卡先生让做的事情我做,不确定的我不做,不让做的事情我也不做。我还会多问问旺卡先生,比如说:“你怎么造出这么奇特的糖果的?你怎么……你怎么……”我真希望我能是巧克力工厂的得主,你呢?
这么大的巧克力工厂谁不想进去玩呢,今天,就让我们做一个好梦吧!让我们在梦里一起玩吧。