《你不知道将来有多好》读后感
这个假期,我读了一本书,名字叫《你不知道将来有多好》。
有一个女孩他叫卫嘉勉,她非常骄傲,是学校里的顶尖生。因升学考试跌入末尾学校铅笔头学校,从此被一群“菜场土著”包围着,黄芽菜、烂苹果王子、卖豆沙包的包包,更遇到“反人类”蜗牛校长,让流浪猫出没校园,给新生发蜗牛,还举办削苹果,拍桌子这样许多不可思议的比赛,对末尾生更是百般呵护。让卫嘉勉觉得自己就要毁在这里的时候,一个有个性的垫板组出现了,爱逃课的男孩,爱打听的八卦小哥,超笨的垫板妹妹,和爱跳舞的胖妞帐篷小姐,他们让卫嘉勉明白,半人类校长一半其实是神,他就是守护学生的幸运神……
我的感受是:再渺小的愿望都有可能实现,所以,我们做事不能半途而废,不管有多大挫折,都要坚持下去。