《你不知道将来有多好》读后感
读了这本书后,让我觉得奇妙,搞笑,也给自己得到了很好的安慰和希望,就像一瓶神奇的药水。
如这本书所说,再笨再差的人也都有一个出乎意料的结局和奇迹,不能低估他们,只是他们由于自己的体型或某些障碍等,失去了对自己的希望,他们的理想再渺小也是一个理想,只要你坚持和努力,总会创造一个奇迹,并使自己闪闪发光。
你无论是一个聪明的孩子还是一个笨小孩,每个人都有自己的特长,你要把自己的特长发挥出来,你不必担心,不必害怕,只需要去创造一个属于自己的独一无二的未来!
那些只顾自己学习和成绩的人,好是好,可是,他们永远不会知道自己每
天只顾着学习,就会变得自大,骄傲,慢慢地变冷淡。
总之,我相信,你是末尾生,你是总被人欺负的倒霉蛋,你有自己的理想,即使微乎其微,只有百分之几的可能,但你能为它而去奋斗,你受过种种挫折,你重新站起来,向那光明走去,总有一天,你就会成功。
“来吧!朝前走,向前看,你不知道将来有多美好!”