小飞侠一听就知到,这个故事一定很有趣。他们会有怎样的惊险历程呢?
小飞侠来到温迪家,教会了温迪等两个弟弟飞,并把他们带到永无岛上,这里危险重重,让他们认识了一群新伙伴,同时也认识了邪恶的强盗:胡克。由于这里没有大人的保护,温迪和彼得撑起了爸爸和妈妈的重任。当他们历经种种困难时,他们想家了,只有彼得不想,他们准备回家时,胡克把温迪等人抓了起来,不想彼得救,就在他的药里放了毒药,可没想到这一切被小精灵叮铃铛看见了,把彼得的药喝了,不久它将死去,但孩子们相信有小精灵的信念就了它,彼得连忙赶去就温迪他们,并将胡克杀死,温迪回家了,他答应彼得不长大,但没有办法,还是长大了,她不能每年再去给彼得打扫房间了,换成了她的女儿,当她的女儿也长大时,又换她女儿的女儿,就这样一直轮流着……