今晚最后把这本书看完,心里有种温暖的感觉让人又相信了感情。
一个名叫迪伦的女孩坐火车去见素未蒙面的生父,遭遇车祸。当她爬出残骸,遇见名叫崔斯坦的神秘男孩,跟随着男孩在荒原上展开了一场惊心动魄的旅程。随着故事的发展,女孩得知自己其实在那场车祸中丧生,而崔斯坦则是自己的摆渡人,他的职责是保护她安全的到她就应去的地方。灵魂爱上了自己的摆渡人,摆渡人也爱上了这个性格坚毅的女孩。感情真是无处不在,在追求真爱的路途上充满荆棘危险,只有最后斩断荆棘才会得到感情的玫瑰。
下一世谁会是谁的摆渡人?