《森林报》读后感
森林报中的春天,主要描述了经过冬天的洗礼,被结冰的小河快要融化了,还有春水,还有一些小动物,还有一些鸟类搬家。然后还有很多的乌鸦和小鸟在迁徙。
森林报中的夏天,是在一年之中的六月。在遥远的北方,已经完全没有黑夜了,在湿湿的草地上,花儿越来越茂盛,这时候人民在阳光灿烂的黎明时分,开始劳作。所有的鸣禽都有了自己的窠,所有的窠里都有蛋,什么颜色都有,娇弱的小生命,从薄薄的蛋壳下露出来。森林报的秋天,百家笔记网乌云越来越密集,秋天和春天一样,树叶在头顶上渐渐变色,他们得不到充足的阳光就立刻开始枯萎。甚至在无风的日子里树叶也会飘落,在空中轻飘飘地荡漾着,悄悄在地面上滑过。还有一棵象征和平的树以及一些小学生,和平树在校园里和他们一起成长。那里还有一个集体农庄,生活着很多强大的峡谷征服者。
森林报里的冬天,讲述了一个猎人打猎的故事,还有很多的动物的习性呀,冬天里的这个小狼在雪地里面的生活。冬天下了很大的雪。树林里还有熊、人和动物的很多的故事。
通过这几本书,我了解了森林里也有很多城市里看不到的新闻,还近距离的了解了很多的小动物的生活习性,已经各个季节的变化,和有大自然中的美。