《人性的弱点》是由“成人教育之父”戴尔卡耐基所著,语言清澈透明容易被大众接受,使用了很多的例子谈吐清晰幽默,不失大雅具有一定的可看性。
《人性的弱点》故名肆意是一本关于社会交流与政治管理略带点哲学的书籍。汇集了卡耐基的思想精华和最激动人心的内容,本书的唯一目的就是帮助解决所面临的最大问题:如何在日常生活、商务活动与社会交往中与人打交道,并有效地影响他人;如何击败人类的生存之敌——忧虑,以创造一种幸福美好的人生。
本书以典故例子与效果作为鲜明的对比使人很容易接受,如果你有一颗上进的心与想要学习的欲望不妨读一读它将带来你意想不到的收获,书中的知识点你不妨去实践一下应用多变性的事件处理,是一本不可多得的好书,无论你是事业有成的企业家学生无论你的学问高低你都会明白其中的寓意,这正是我想要的书,不只给我自己带来相当的利益与人交流的经验更加叫我了解了一举一动的重要性。
此书不可用随便看一看的想法来阅读,抱着上进的心里虚心的像自己的弱点展开拉伸学习,建议大家都读一读。