这个假期,我看了一本书叫《Why》书里讲了外星人和UFO,看完这本书我知道了外星人各种各样。有的外星人是3米多高,没有手指。有的外星人120厘米到150厘米高头很大。有的外星人有3只眼睛,还有的外星人像5、6岁的小朋友。外星人长得都非常奇怪,有的外星人对人们有害,有的外星人对人们很好。
UFO很难才能出现一次,有的UFO还可以和2为1。有的UFO是帽子形状的、有的UFO是亚当斯基形状的、有的是UFO三角形状的、有的UFO是王冠形状的、有的UFO是正方形状的、有的UFO是圆柱形状的,还有的UFO是园形的。外星人的UFO形状可真多啊!以后有机会我还希望可以亲眼看到外星人和UFO,看到的时候我一定会很激动也会终身难忘的。
读完这本书激发了我去了解外太空的兴趣,我知道这只是宇宙的一小部分。我还要多了解宇宙才能得到更多的知识,以及丰富我的课余生活。我还要多看关于外星人和UFO的书籍,多了解外太空和宇宙的奥秘。以后我还要多读书,多看书做一个爱学习的人。