《父与子》的读后感
这两天我又重新读了一遍德国幽默大师埃·奥·卜劳恩的不朽杰作:连环漫画《父与子》,读了之后我感觉特别快乐。
这本书可以称得上是老少皆宜。它主要描绘了一对父子的故事,画面虽然简单,一般都只有四小幅图,却为我们展现出一段段生动有趣的故事,描绘出父与子之间的天伦之乐,让人读后感觉心里暖暖的,很温馨,很感人。书中的父亲风趣幽默,对儿子既严厉又疼爱,特别是为了纠正儿子的一些小错误,也会打他的屁股;书中的儿子聪明可爱,时常用小聪明捉弄爸爸,但遇到有人嘲笑他的爸爸时,他又总是打抱不平。通过这本书,我们看到了一对善良的父子、一对亲密的父子,既让人忍俊不禁,又给人无比的感动。