格列佛游记读后感
张正阅读第189天《查理九世之最后的古寺神佛》:原来古寺神佛寺的泉水喝了之后再去矿洞里,身上的皮肤就会变成金铜色的,身体慢慢地会裂开,死了之后会变成活佛真身的样子。
董晨轩阅读第158天《西游记》讲了唐僧去西天取经的故事。
刘思雨:阅读第164天巜坏人都知道我有多厉害》这个故事告诉我们被坏人拐走了不用害怕要冷静。要像胡小闹一样被坏人拐走了他不害怕不慌要冷静。
钱奥杰阅读第176天《装在口袋里的爸爸之捡到一只喷火龙》人类和动物都是好朋友,但是你一定要和它们和睦相处,大家才能成为好朋友,总有一天你会和动物成为最好的朋友的。
赵雨娇阅读第185天《新语文读本》讲了小明瞧不起小红学习比他好就每天都推小红还把他的文具盒弄乱这个故事告诉我们不要瞧不起别人这样别人也不会瞧不起你的。
吴青璇阅读189天《格列佛游记》30分钟读后感:因为有利可图,格列佛的“主人”不顾他的死活,每天带他表演,甚至把他带到去。看,利欲熏心有多么可怕,他已经成了格列佛他“主人”赚钱的工具了,还好有一个九岁的女儿,当格列佛的小保姆每天照顾他,不然格列佛早就被这沉重的“任务”累死了。我从这里知道了:只有小孩子的心才是没有杂质的,他们不会因为钱就去出卖自己的朋友。
王浩晨阅读第170天《知恩图报的老鹰》农夫在四里干活时,看到一只受伤的老鹰,隹把它带回家,细心地照顾它。等它伤囗完全愈合,农夫才把它放走。当别人帮助了你,你是不是非常感激呢?我们应该常怀感恩之心,在别人需要帮助的时候,伸出援助之手。
严艺童阅读第171天《白雪公主小剧团》,(淘气包马小跳)这个故事告诉我们:不能自私,还不能骄傲自大,我们而是要为别人着想,我们要尽可能的去帮助别人。