今年看的第一百本书,必须是大师写的啊!超额完成任务了,发帖纪念一下!不过有一大半都是画册和漫画,呵呵!自从领了七天无限免费卡就专挑贵的书看了,乐呵呵的疯狂了七天,饱餐了摄影画册和漫画书。回头一琢磨,这样的速食貌似不太好,有凑数之嫌,忘了初心!好吧,静下心来,认真读书认真思考,借用星云大师的书名《人生就是放下》,从头开始!
言归正传,书评:成人的世界里没有“容易”两个字(即便有,也是“容易胖”!捂嘴偷笑吧),每个人的酸甜苦辣都不一样。聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,愈想愈苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间。我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。愿看过此书的人,皆得到星云大师的点化,都能放下,放下心中的苦闷和欢乐,一切归零,不念过往,不畏将来,勇敢得张开双手拥抱未知的明天!