人生不设限,我那好的不像话的生活体验,他是力克·胡哲,天生没手没脚,却从一无所有,到一无所缺,活出不受限的生命奇迹。这是这本书封面上的话。
他溜滑板、冲浪、听音乐、打高尔夫球、跌倒、爬起来还有跟许多人拥抱等等的影片在网络上喜迎了几百万人的点阅,这是因为他尽管生理上有重重限制,他却活得似乎完全不受限制。
大家也许好奇力克·胡哲是谁,他一出生就没有四肢,只有一个五趾不全的小脚丫,医学上称为海豹肢体症。但是他勇于应对身体残障,创造了一个生命的奇迹,就是他自己幸福的人生、没有限制的人生
你也许会有疑问,没有四肢的人生有什么幸福的!更像是不完整的人生!事实上也的确如此,但是那仅仅只存在于他的童年,待他慢慢长大了,在家人的支持和帮忙下,他以他坚定的信仰与信念克服了没有四肢的恐惧和担忧,并且活出了自己的价值,创造了一个不受限制的人生。